Neues Denken in komplexen Zeiten

Mittwoch, 28. Februar 2024

Vienna Marriott Hotel am Parkring

© LK NÖ/Eva Lechner

Julia Gappmaier

Julia Gappmaier wuchs in einem kleinen Hotel im Salzburger Land auf. Mit der Tourismusausbildung in Salzburg und Tirol wurde der Grundstein gelegt. Sommer in der Festspiel-Metropole Salzburg und Winter in den Arlberger Alpen sorgten für die nötigen praktischen Erfahrungen. Die Arbeit mit Wein lenkte sie zur Diplom Sommelier Ausbildung und weiter zu einem speziellen Bachelorstudium "International Wine Business" in Krems an der Donau. Nach dem Studium war sie mit Familie Hirtzberger für den Weinverkauf beim Weingut in Spitz in der Wachau zuständig. Der Weg führte sie von den Genussmitteln zu den Lebensmitteln. Bei JA ZU NAH bzw. der RLK GmbH ist sie für den operativen Geschäftsablauf verantwortlich und unterstützt die Geschäftsführerin Elfriede Schaffer in der Entwicklung der Organisation.