Panel 1
Wandel des Essens
Warum Food-Trends die Zukunft gestalten
Hanni Rützler, Food-Trendforscherin
Hanni Rützler
Futurefoodstudio
Vom Fleisch zum Pilz
Hermann und Thomas Neuburger über die Neuausrichtung eines hundertjährigen Traditionsbetriebs
Hermann Neuburger
Neuburger Fleischlos GmbH
Thomas Neuburger
Neuburger Fleischlos GmbH
Pause
strecken, Kaffee trinken, plaudern,
Aussteller besuchen, Produkte verkosten
Panel 2
Wandel der Technik
Kostenexplosion vermeiden: Worauf Sie bei der Investition in eine neue thermische Küche achten sollten.
Gerhard Kramer, Direktor Projekte DACH bei der Rational AG
Gerhard Kramer
Rational
Lebensmittel und ihre Fieberkurve
Christian Strohhofer
Testo
Von Null auf Hundert: Neupositionierung mit Bio
Johanna Hohensinner von Bio Austria und Paul Kolarik vom Restaurant „Luftburg“ im Wiener Prater sprechen über Bio in der Praxis.
Johanna Hohensinner
Bio Austria
Paul Kolarik
Kolarik im Prater
Ranking der plant-based freundlichsten Betriebsrestaurants
Sarah Zechner
Vegane Gesellschaft Österreich
Mittagspause
Buffet genießen, tratschen, netzwerken, Ausstellung besuchen
Panel 3
Wandel der Strategie
Vom Aktions-Drücker zum Qualitäts-Führer
Andreas Haderer, Geschäftsführer XXXLutz Gastronomie über neue strategische Ansätze und den Wandel seines Unternehmens
Andreas Haderer
XXXLutz
Pause
strecken, Kaffee trinken, plaudern,
Aussteller besuchen, Produkte verkosten
Die Gastronomie hat Grund, sich neu zu erfinden
Andi Wojta, TV-Koch, Kantineur und Dancing-Star im Gespräch mit Axel Schimmel
Andreas Wojta