Panel 1
Wandel des Essens
Was wir morgen essen werden
Hanni Rützler, Food-Trend-Forscherin
Vom Fleisch zum Pilz
Hermann und Thomas Neuburger über die Neuausrichtung eines hundertjährigen Traditionsbetriebs
Pause
strecken, Kaffee trinken, plaudern,
Aussteller besuchen, Produkte verkosten
Panel 2
Wandel der Technik
Küche ohne Kostenexplosion
Gerhard Kramer, Fa. Rational über neueste Entwicklungen
Lebensmittel und ihre Fieberkurve
tba, Fa. Testo
Mittagspause
Buffet genießen, tratschen, netzwerken, Ausstellung besuchen
Panel 3
Wandel der Strategie
Vom Aktions-Drücker zum Qualitäts-Führer
Andreas Haderer, Geschäftsführer XXXLutz Gastronomie über neue strategische Ansätze und den Wandel seines Unternehmens
Pause
strecken, Kaffee trinken, plaudern,
Aussteller besuchen, Produkte verkosten
Die Gastronomie hat Grund, sich neu zu erfinden
Andi Wojta, TV-Koch, Kantineur und Dancing-Star im Gespräch mit Axel Schimmel