Die Kunst sich neu zu erfinden

Mittwoch, 26. Februar 2025

Vienna Marriott Hotel am Parkring

08:00

Check-in, Kaffee

09:00

Begrüßung

Panel 1

Wandel des Essens

09:10

Was wir morgen essen werden

Hanni Rützler, Food-Trend-Forscherin

10:00

Vom Fleisch zum Pilz

Hermann und Thomas Neuburger über die Neuausrichtung eines hundertjährigen Traditionsbetriebs

10:30

Pause

strecken, Kaffee trinken, plaudern, Aussteller besuchen, Produkte verkosten
Panel 2

Wandel der Technik

10:50

Küche ohne Kostenexplosion

Gerhard Kramer, Fa. Rational über neueste Entwicklungen

11:20

Lebensmittel und ihre Fieberkurve

tba, Fa. Testo

11:50

tba

tba

12:10

Mittagspause

Buffet genießen, tratschen, netzwerken, Ausstellung besuchen
Panel 3

Wandel der Strategie

13:10

Vom Aktions-Drücker zum Qualitäts-Führer

Andreas Haderer, Geschäftsführer XXXLutz Gastronomie über neue strategische Ansätze und den Wandel seines Unternehmens

13:45

Pause

strecken, Kaffee trinken, plaudern, Aussteller besuchen, Produkte verkosten

14:00

Die Gastronomie hat Grund, sich neu zu erfinden

Andi Wojta, TV-Koch, Kantineur und Dancing-Star im Gespräch mit Axel Schimmel

14:45

Voraussichtliches Ende